View Single Post
क्या कहूँ बस बेवजाह हूँ मैं
Old
  (#1)
Qasid
Super Mod
Qasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant futureQasid has a brilliant future
 
Qasid's Avatar
 
Offline
Posts: 3,901
Join Date: Aug 2001
Location: Mumbai
Rep Power: 45
क्या कहूँ बस बेवजाह हूँ मैं - 6th November 2011, 09:06 AM

Doston,

Ek khayaal jo bas dil mein hai aapke aage rakh raha hoon...

क्यूँ हूँ और अब क्या हूँ मैं
दिल की एक सदा हूँ मैं

कभी हूँ मैं दास्ताँ-ए-मोहब्बत
कभी रंजिशों की वजह हूँ मैं

जो मिल के है बिछड़ी न फिर से मिली जो
ऐसी ही मंजिलों का पता हूँ मैं

खबर तो है मशहूर तेरे शहर में
की अरसों से खुद से जुदा हूँ मैं

दफन हूँ कही मैं सन्नाटे जैसा
कहीं राख से उठता धुँआ हूँ मैं

क्यूँ हूँ और अब क्या हूँ मैं
क्या कहूँ बस बेवजाह हूँ मैं


================================================== ========

kyuuN hooN aur aab kya hooN MaiN
Dil ki ek sadaa hooN MaiN

kabhi hooN MaiN daastaan-e-mohabbhat
kabhi ranjishon ki wajah hooN MaiN

Jo mil ke hai bichhadi na phir se mili jo
Aisi hi manzilon ka pata hooN MaiN

khabar to hai mashhoor tere shehar mein
ki arson se khud se judaa hooN MaiN

dafn hooN kahiN sannaate jaisa
kahin raakh se uthtaa dhuaa hooN MaiN

kyuuN hooN aur aab kya hooN MaiN
kya kahun bas bewajah hooN MaiN



Qasid


___________________________________________

नाम-ए-वफ़ा की जफ़ा बताएं
क्या है ज़हन में क्या बोल जाएँ

रफ़्तार-ए-दिल अब थम सी गयी है
'क़ासिद' पर अब है टिकी निगाहें
  Send a message via Yahoo to Qasid Send a message via AIM to Qasid  
Reply With Quote