yooN to muddat se dosti si hai -
10th February 2024, 08:30 PM
यूं तो मुद्दत से दोस्ती सी है
ये भी लगता है आरज़ी* सी है
*अस्थाई
मुतमइन* किसलिए न हो साक़ी
अब भी रिंदों** में तिश्नगी सी है
*संतुष्ट **शराबियों
क्यूँ ये लगता है तेरे पहलू में
जैसे इक तेरी ही कमी सी है
मुझको मिस कर रहे हैं घर के लोग
एक दुख सा है इक ख़ुशी सी है
और मिलती है मुझको बीनाई*
मेरी आँखों में जब नमी सी है
*दृष्टि
ख़ूब उभरा है रंग मेंहदी का
कि दुआ भी हिना में पीसी है
यूं छुए जा रही है याद तेरी
कुछ रुई सी है कुछ सुई सी है
उसका नम्बर डिलीट करने पर
फ़ोन के वेट में कमी सी है
हाल-चाल और क्या कहें “ज़र्रा”
ज़िंदगी अपनी ज़िंदगी सी है
- ज़र्रा
yooN to muddat se dosti si hai
ye bhi lagta hai aarzi* si hai
*temporary
mutmain* kislie na ho saaqi
ab bhi rindoN** meN tishnagi si hai
*content **drunkards
kyooN ye lagta hai tere pehloo meN
jaise ik teri hi kami si hai
mujhko miss kar rahe haiN ghar ke log
ek dukh sa hai ik KHushi si hai
aur milti hai mujhko beenaai*
meri aaNkhoN meN jab nami si hai
*sight
KHoob ubhra hai raNg meNhdi ka
ki dua bhi hina meN pisi hai
yooN chhue ja rahi hai yaad teri
kuchh rui si hai kuchh sui si hai
uska number delete karne par
phone ke weight meN kami si hai
haal-chaal aur kya kaheN “zarraa”
zindagi apni zindagi si hai
- zarraa
maiN rehnuma ke kahe raastoN se door raha
mera maqaam sada manziloN se door raha
Last edited by zarraa; 10th February 2024 at 08:57 PM..
|