Quote:
Originally Posted by ISHK EK IBADAT
Ishk Ki Duniya Men Yun Tune Utaaraa Hai
Ho Gaya Dil Roshan Bas Tera Nazaara Hai
Gunahon Ke Bhanvar Men Fansi Thi Naiya
Kashti Ko Mila Tere Naam Ka Sahaara Hai
Chahat Men Kahin Gurur Naa Aa Jaaye
Gurur Ko Dena Tune Jabaab Karaara Hai
Milan Ki Chaah Men Nain Mundne Lage
Muskura Ke Mehboob Ne Kiya Ishaara Hai
Ishk Ki Chausar Hai Bahut Azab
Is Baazi Men Jeeta Vahi Jo Haaraa Hai
Ishk Hi Rab Hai Ishk Hi Zindagi Hai
'Ishk' Ka Ishk Ke Bin Kahan Gujaara Hai
Radhe Radhe
इश्क की दुनिया में यूँ तूने उतारा है
हो गया दिल रोशन बस तेरा नज़ारा है
गुनाहों के भंवर में फंसी थी नैया
कश्ती को मिला तेरे नाम का सहारा है
चाहत में कहीं गुरुर ना आ जाए
गुरुर को देना तूने जबाब करारा है
मिलन की चाह में नैन मुंदने लगे
मुस्कुरा के महबूब ने किया इशारा है
इश्क की चौसर है बहुत अजब
इस बाज़ी में जीता वही जो हारा है
'इश्क' ही रब है इश्क ही ज़िन्दगी है
इश्क का इश्क के बिना कहाँ गुज़ारा है
राधे राधे
|
Radhe Radhe
Behad nayaab khayaalat hai rajinder bhai. Aapki is rachnaa par daad qubool farmaye
aapka apnaa