Dub Na Jaye Ham Aise Dariya Dhundte Hai..
Mohabbat Ke Safar Me Khusiya Dhundte Hai..
Tumko Majbur Karde Hamein Gale Lagane Par..
Mausamo Me Aksar Aaisi Sardiya Dhundhte Hai..
Zamana Dekh Na Le Ham Dono Ko Kahi Sath Me..
Warna Akhbaar Wale To Bs Surkhiya Dhundhte Hai..
Tera Paigam-E-Mohabbat Likha Tha Jis Me
Kitaabo Me Aksar Wo Parchiya Dhundte Hai..
Maloom Hai Hamein Kabhi Mil Hi Nahi Sakta..
Phir Bhi Tujhe Bhul Jane Ka Zariya Dhundte Hai..
***************************
डूब ना जाये हम ऐसे दरिया ढूंढते है
मोहब्बत के सफर मे खुशियाँ ढूँढते है
तुमको मजबुर करदे हमें गले लगाने पर
मौसमों मे अकसर ऐसी सर्दियां ढूँढते है
जमना देख ना ले हम दोनो को कही साथ मे
वरना अखबार वाले तो बस सुर्ख़ियां ढूँढते है
तेरा पैगाम ए मोहब्बत लिखा था जिसमे
किताबों मे अकसर वो पर्चियां ढूँढते है
मालूम है हमें कभी मिल ही नहि सकता
फिर भी तुझे भुल जाने का जरिया ढूँढते है
.. Azaz AHMAD.. "Shadeed"..