is bar kuch alag trah se likhne ki koshish ki hai jisko chcha lage t daad de agar na achcha lage to bhi daad de ki koshish ki
bhut bhut shukriya kaafir
आँहों की खलिश में, भटकता मै मो^अत्ता बंजारा
जैसे पतझड़ का कोई सब्ज़ सुखा पत्ता आवारा
लम्हों में हिफ्ज़ होगया ज़िन्दगी का सुकून
दयारे दस्तक का मुन्तज़िर, न हो ,जित्ता गवारा
बयाँ करते है आबी-रंग आंसू , दरमियाने-दांस्ता
वसी सेहरा में मुद्दतों से, प्यासा , तड़पता बेचारा
वोह एक इन्तेज़ार-ऐ-बसर, टेहरी नहीं सदियों से
डोब्ती कश्ती का, वोह , उम्मीद-ऐ-बाबस्ता किनारा
हूआ खूने-वफ़ा, सभी ख़ुदा वाले दामने पाक
न-शिनास यह 'काफिर' ही निहत्ता हथियारा
aanhon ki khalish me bhtakta mai mo ^atta banjaara
jaise patjhad ka koi sabz sukha patta aawaara
lamho me hifz hogaya zindagi ka sukoon
dayaare dastak ka muntazir na ho jitta gawara
byan karte hai aabi-rang ansoo darmiyane-danstaa
wasii sehra me muddaton se pyasa tadpata bechara
woh ek intezaare-ae-basar tehri nahi sadiyon se
dobti kashti ka woh ummeed-ae-babasta kinara
hooaa khoon-ae-wafa sabhi khuda wale damane paak
na-shinas yeh 'kaafir' hi nihatta hathiyaraa
kafiir